- ко мне или к тебе?

Анастасия
29 лет
1-11-2017
На скамейке… до утра…

Подруга вытащила меня в тот год на День города. Ну, знаете, концерт, танцы, конкурсы и т.д. Говорит, повеселимся вдоволь, вдруг кого-то встретим, а то засиделись мы в девках что-то… Я думаю, ну ладно, а вдруг и встретим…И как в воду глядела. Познакомились мы с двумя парнями. Они были тоже лучшими друзьями. И как-то так совпало, что мы разбились по парам. Подруга выбрала голубоглазого блондина, а я брюнета.

4
Евгений
42 лет
9-11-2017
Советы ловеласа

Хоть я и отношусь к мужскому роду, не понимаю мужиков, которые из-за наглости и лени игнорируют флирт, грубо ангажируя женщин, и гордятся своей неотесанностью. Типа, я мужик и не признаю этих ваших заморочек, ты должна понимать. Почему она должна?

У меня есть друзья, которые никогда не задают вопрос: «Ну, что? К тебе или ко мне?» Они практически ничего не делают, но всегда уезжают домой с девушками, которые сами предлагают: «Поехали отсюда!»

6
Арсений
36 лет
23-11-2017
У мужчин это в генах заложено, не иначе!

Недавно я получил убедительное подтверждение тому, что клеить женщин, мужчинам дано от природы. Сын моего друга, которому только исполнилось 4 года, на празднике в кафе объектом для себя выбрал блондинку модельной внешности лет тридцати. Вот, как это было.

Он медленно, но уверенно подошел и, смело посмотрев ей в глаза своими черными глазами, сказал:

- Меня зовут Дионисий.

- Какое шикарное имя! Да и сам ты красавчик, какие необыкновенные глаза!

112
Елена
29 лет
30-11-2017
Самое невероятное совпадение

Мой парень, с которым мы встречались уже полгода, и которого я очень любила, пригласил меня познакомиться с его родителями. Вы и представить не можете, как я нервничала. Прочитала даже книгу по правилам этикета, чтобы показаться идеальной в их глазах. Также решила испечь свой фирменный торт к чаю. Но, увы, все получается совершенно не так, как планируешь. Всю ночь пекла торт, но он предательски подгорел.

19
Ирина
41 лет
1-12-2017
Будьте проще

Мне импонирует простая фраза «Поехали ко мне». Понятно, что к мужчине я поеду только из-за него самого. Однако это произойдет после того, как я оценила вас и сама захотела поехать. В противном случае никакие уловки типа «посмотреть коллекцию или фильм» не сработают.

Я никогда не приглашаю мужчин к себе. Во-первых, моя территория это святое и только мое. Во вторых, мужик сам должен организовать место – это его забота.

1

Страницы