-Ко мне или к тебе?

Марта
39 лет
15-03-2019

Спасибо, незнакомец

Рассталась я в молодости с парнем. Еду в последнем троллейбусе и плачу. Мне себя не жалко было, я просто понять не могла, что во мне так. Расстались мы плохо. Он кричал, что я тупая, жирная и вообще некрасивая. Что я не достойна с ним рядом присесть.

Вот от этих горьких слов и рыдала, а ведь мы вместе были полтора года. Вдруг парень ко мне подошел, говорит: «Че плачем, туш вон потекла». И я все ему рассказала. Сначала говорили прямо в троллейбусе. Затем вышли на остановке, они сбегал в магазин, купил недорого вина, присели на лавочку. А я все говорю и говорю, а он все слушает и меня рассматривает. Потом вдруг сказал: «Ты такая красивая, пошли ко мне». И я …пошла.

Мы провели прекрасную ночь. Он говорил мне такие красивые слова. Как только рассвело, я тихонько встала и ушла из его квартиры. Больше я его не видела, но буду благодарна ему за то, что произошло до конца жизни. Мой бывший пытался вернутся, умолял, говорил, что погорячился. А вспоминала нежные слова своего случайного знакомого и понимала, что от любимого никогда их не слышала. Он меня разбудил, показал, что может и должно быть по-другому.

Дочери своей я эту историю никогда не расскажу, но в моей жизни она сыграла огромную роль.