курьёзы на свиданиях

Света
28 лет
14-11-2017
«А мне и так хорошо!»

Свидания у меня бывали разные, но неудачных мне трудно припомнить). Зато есть такое в копилке опыта оригинальное. Вобщем пригласил меня такой красивый мужчина, серьезный характером (как мне нравится как раз), прогуляться по центру города. Мы ходили, общались (если можно это так назвать), впрочем было весело. Я люблю говорить, он – слушать и делать замечания.

12
Иван
34 лет
18-01-2018
Бооооольшая родинка

У меня было много свиданий и отменных, и нормальных, но все практически проходили в той или иной степени хорошо. Больше всего запомнилась красивая рыжая девушка с оригинальной родинкой. Коротко опишу ее. Девушка эта трудолюбивая и веселая, смешливая очень, добрая, нежная и стеснительная, увлекается историей и живописью. Я ей предложил сходить в недавно открывшийся музей, вроде бы и интересно должно быть, и познакомимся ближе, и «привыкнем» друг к другу.

13
Ирина
41 лет
28-01-2018
Галантная реакция мужчины

Я не толстушка, но и далеко не худенькая. По генам передались мне полные формы, вернее, крупные, но тем не менее фигура у меня есть, так что и мужским внимание особо не обделена)). Написал мне на сайте знакомств мужчина в возрасте 39 лет, с крепким телосложением, очень хорошим манерами и предложил сходить куда-нибудь, ну встретиться в общем.

56
Александр
24 лет
1-03-2018
Ох уж эта лавочка...

Познакомился с девчонкой в соцсетях. Симпатичная такая, общительная. Договорились встретиться в парке в таком-то месте, а там решим куда идти. Я, как полагается джентльмену, пришел первый. Немного постоял, потом решил присесть на лавочку. Сижу, выглядываю. Вижу, идет моя ненаглядная. Я резко рванул ей навстречу, и тут мои брюки предательски затрещали. Они зацепились за поврежденную древесину и порвались. Я оценил ущерб урона и снова сел. Помахал Ане цветами – мол, иди сюда.

1
Ульяна
22 лет
7-03-2018
Маньяк и лилии

Да что вы вообще знаете о неудачных свиданиях? Я вот мужиков боюсь – меня и мама пугала убийцами-насильниками-извращенцами, чтобы я по малолетству не сильно по темноте шастала, и по телевизору чего только не показывают – страшно же.

А потом та же мама капает на мозги – тебе уже двадцатник стукнул, когда уже мужика себе найдешь. Спасибо, мам, я бы заранее завела восемь котов, вот так вот мне хотелось мужика искать.

35

Страницы