Курьезы на свиданиях

Светлана
25 лет
29-03-2019

Как испортить свидание

Дождалась! Прошел месяц легкого флирта и наконец-то пригласил на свидание. Пятница совсем близко и моей панике нет предела. Клип Ленинграда «Экспонат» нервно курит в углу по сравнению с моими сборами на первое свидание.

На каблуках, в недавно купленном платье, с прической "а-ля мутон" и макияжем в стиле nude, на которые убила, кстати, 3 часа времени, запорхала на встречу. Но явно звезды не складывались в...

Сначала я застряла в лифте, извиняясь по телефону, объясняла, что жду лифтера, но он вряд ли в это поверил и списал на то, что девушки всегда опаздывают.

Прошло 2 часа моего постыдного ожидания в лифте, и я услышала, что он не ждет меня в сквере, а зашел в ближайшую кафешку, чтобы спрятаться от дождя. О, Боги! На улице меня еще ждал проливной дождь! Я же не знала, что происходит на улице.

Наконец-то лифт поехал, и я могла идти на свидание, но решила, что предусмотрительнее вернуться и взять зонт. Спускаясь уже по лестнице в обход треклятого лифта, на 3-м этаже я сломала каблук. Каблук! Все, это приговор! Нужно менять полностью все.

Нервно перебирая одежду в шкафу, бегая по комнате, как угорелая, начинаю переодеваться, и вот звонок: «Извини, мне срочно нужно уйти, встретимся в другой раз». В полном разочаровании я испортила свое первое свидание, так и не попав на него. На следующей неделе свидание состоялось, и все было нормально.