Курьезы на свиданиях

Ирина
31 лет
22-04-2019

Конфуз в амурных делах

Свидание удалось на славу... Договорились о встрече, он за мной заехал и по пути в ресторан сказал, что нужно заехать к его бабушке завезти вещи. Неожиданно, конечно, но решила: и пусть, по-тихому отсижусь в машине. Но старушка решила иначе... Под вескими доводами, что мол: «Зайди, поздоровайся, а то она не отстанет», началось первое свидание с бабушкой.

На деле оказалась премилая женщина, которой одиноко одной быть дома. Но не так все было просто, бабулька угостила своими пирожками. Где она училась готовить или что это было? Не знаю, но, как оказалось позже, химик-ядерщик из нее бы вышел отменный.

Распрощавшись с внуком, бабушка нас благословила, и мы поехали в ресторан. Заняв столик, сделали заказ и тут началось... Буря, шторм и завывание внутри живота немного смущали, но отчетливый зов природы настаивал немедленно покинуть столик. Под предлогом «попудрить носик» отправилась в дамскую комнату проклинать бабушкины пирожки, ведь больше не на что было грешить.

Вернувшись за столик, я поняла, что под «ударную волну» пирожков попал и мой молодой человек. Как не настаивал официант, что кухня вкусная, аппетит не возвращался. Сдерживая себя, мы выпили по чашечке кофе и распрощались. После этого не звонили друг другу, но случайно встретились в магазине и снова начали общаться. Перед вторым свиданием к бабушке мы не заходили, и все прошло нормально.