Курьезы на свиданиях

Юлия
45 лет
16-04-2019

Курьез на первом свидании

Студенткой я встречалась с несколькими парнями, но и одно из моих свиданий не запомнилось как это. Меня пригласил в кино парень со старшего курса. Он был очень популярным, пел под гитару и сводил с ума всех девочек института.

Дело было в мае, погода сказочно теплая, солнышко грело уже совсем по-летнему. Я решила надеть свое новое платье. Приталенный верх и широкая юбка из материала в белый горошек  - это был последний писк моды. И вот я вся такая воздушная, легкая окрыленная пришла на встречу.

Парень ждал мене уже полчаса, поэтому мы здорово рисковали опоздать в кино. До кинотеатра нужно было ехать на трамвае. Когда мы походили к остановке вагоны уже почти тронулись, поэтому пришлось догонять их.  Мой рыцарь пропускает меня вперед, легко подсаживает и тут случилось это – у меня лопнула резинка в трусиках.

Современные девушки должны знать, что в те времена пришивные резинки на белье – это было что-то из области фантастики. Мы – студентки, могли себе позволить только обычные трусики. А на чем держатся трусики, если в них лопнула резинка? Правильно, не на чем!

Вот мы стоим в полном трамвае, толпа прижимает меня к кавалеру, а я чувствую, как предательски по моим ногам сползает белье. Я не могу передать, что я ощущала в тот момент. Скоро наша остановка, нужно выходить, а мои трусики уже преспокойно лежат на лакированных туфельках. Я не придумала ничего лучше, чем выйти из них и легонько ногой засунуть предательское белье под кресло, на котором сидела пожилая дама.

Мы приехали, прошли в зал, сели на свои места. Я не переживала, что парень позволит себе лишнее, не те были времена. Я только о том, как добраться домой без приключений. Я еще несколько часов назад я мечтала, что мы выйдем из кинотеатра, будет уже вечер, и легкий ветерок кокетливо будет играть подолом моего платья. Сейчас же эта картина была для меня настоящим кошмаром.

Фильм закончился, кавалер предложил погулять, у меня внутри все сжалось. От любого легкого дуновения я дрожала, одновременно покрываясь  холодным потом. Через 5 минут я не выдержала, сказала, что мне срочно нужно домой, и умчалась, оставив первого красавца института стоять в недоумении.

Вот такое у меня было свидание! Я после него не могла спокойно смотреть на моего несостоявшегося парня без смеха, так как вспоминала оставленные в трамвае трусики. Он же всем рассказывал, что я странная и очень загадочная!!