Курьезы на свиданиях

Костя
28 лет
7-02-2019

Муж на час

Несколько лет назад я познакомился с очаровательной женщиной. Она была красивая и очень легкая в общении. Между нами искра вспыхнула сразу, а втором свидании мы оба уже чувствовали то, что в женских романах называют всепоглощающим пламенем страсти.

После легкого ужина в уютном ресторане вопрос о том, где продолжить вечер показался нам закономерным. Мы решили ехать к ней, так как жила она ближе, а желание разгоралось все сильнее. Перед тем, как продолжить свой рассказа, хочу сказать, что я домашний мастер. Работаю в агентстве, которое занимается мелкими бытовыми ремонтами. Поэтому я очень остро реагируя на любые неполадки в доме.

Так вот, предвкушая чудесный страстный вечер, а может и ночь, я перешагнул порог ее квартиры. Когда я вешал куртку в шкафу, оторвался крючок. Чувствуя неловкость, я попросил инструмент и быстро прикрутил крюк на место. Потом я пошел мыть руки и сорвал кран, с ним провозился около получаса. Потом была поломанная табуретка, опрокинутый в порыве страсти аквариум и погасший свет. Когда я после полуночи выходил от своей знакомой уставший, но не от любовных утех, а от работы, чувствовал себя обманутым.

После этого случая я на чужую территорию не ногой.