Курьезы на свиданиях

Татьяна
26 лет
25-03-2019

Несоответствия

Когда на сайте знакомств мне написал симпатичный молодой мужчина, первое, о чем подумала – как же мне повезло. Конечно, я же в анкете указала параметры 90-60-90. А на самом деле борюсь с лишним весом.

Переписывались мы с незнакомцем 3 недели – я, как могла, тянула с реальной встречей. Слишком много было страхов, связанных с прошлыми неудачными отношениями. Комплексов – вообще хоть отбавляй.

Парень оказался умным не по годам. Серьезный, интеллектуал, хорошо зарабатывает. Проявлял инициативу, все – как в сказке.

В общем, мы договорились встретиться в парке. Я пришла чуть раньше. Все было хорошо, пока передо мной не появился потенциальный жених. На фото был молодой брюнет с роскошной шевелюрой. В реале мужчине явно было за 40, о чем свидетельствовала сияющая на голове лысина.

На вопрос, почему не сказал правду о своем возрасте, мужчина ответил – а что, если бы ты узнала, что я на 15 лет старше тебя, ты бы со мной продолжила общение? Конечно, нет – хотелось выпалить мне. Но промолчала. Вспомнила, что я тоже совсем не соответствую описанию, которое указывала в анкете.

Еще раз глянула на его лысину и на себя. Рассмеялись оба. Мы быстро нашли общий язык, и моя мечта о принце на белом коне стала явью. Хотя у принца уже была лысина.