Курьезы на свиданиях

Алексей
25 лет
13-03-2019

Охота на крокодила

Решил опробовать Тиндер и найти кого-то. Девушки там попадались разные, от зафотошопленных «моделей» до вполне обыкновенных, которых можно часто встретить в повседневной жизни. У меня совпала пара с вполне симпатичной девушкой. На фото видно, что она увлекается ездой на велосипеде, любит прогулки и путешествия, так что общие интересы у нас явно были. Во время переписки это подтвердилось. Я назначил встречу, причем девушка согласилась прогуляться по парку без необходимости всяких «кино» и «кафе». Сама же скинула свой номер на случай, если не найдемся сразу.

Я опоздал буквально на пару минут, но ее еще не было. Место встречи было назначено там, где встречаются практически все молодые люди в нашем городе, поэтому там было уже несколько парней и девушек. Посматриваю на время. Спустя пять минут замечаю, что одна рыжеволосая особа оказывается более-менее похожа на ту, с которой знакомился. Но выглядит она не так, будто набрала 15 кг, надела очки, да еще и стоит курит, что не очень вяжется со спортивной девушкой. На фото тоже была не худышка, но существенно отличалась, поэтому даже подумать не мог.

Я отошел, пересмотрел фото. Думаю, что нет, не может быть. Стою, жду дальше. Уже прошло 15 минут. Никого пока нет, а та девушка до сих пор стоит. Решил позвонить. Она тянется за телефоном и тут понимаю, что так и есть. Это она. Мое воспитание не позволило спросить, как так получилось и почему так произошло. Фото были явно давние, хотя возраст там сложно было определить. Свидание все же состоялось, погуляли и пообщались, но развивать отношения с таким подходом было уже не интересно.