Курьезы на свиданиях

Максим
20 лет
13-03-2019

Свободные отношения

ВКонтакте написал одной девушке с предложением познакомиться. Нашел ее в группе знакомств. Девушка казалась весьма открытой. Я готовился к свиданию, продумывал маршрут, подыскивал общие темы для разговора. Захотелось, чтобы все прошло идеально, так как девушка сильно понравилась. Мы встретились в парке, немного погуляли и потом я предложил пойти в кафе. Она согласилась и мы пошли попить кофе.

Девушка вела себя открыто и даже шутила с интимным подтекстом. Здесь уже возник вопрос, чем именно закончится вечер. Я не предполагал, что все точно закончится у кого-то дома, но оставлял для этого запасной план. После кафе предложил покататься на каких-нибудь аттракционах в парке развлечений. На экстремальных она боялась, но на колесе обозрения согласилась. Там она рассказала историю как была здесь с парнем и чем они здесь занимались.

Я впервые встретился с такой девушкой, чтобы без тени смущения говорила о подобных вещах. В конце свидания она задала относительно странный вопрос, есть ли у меня кто-то? Я ответил, что если бы была девушка, то не звал бы ее на свидание. И вот здесь были раскрыты все карты. Она сказала, что встречается с парнем и они поддерживают свободные отношения, что каждый может встречаться с другими. Тут ощущение свободы и легкости покинуло меня. Несмотря на то, что девушка была хороша и симпатична, делить ее с кем-то другим не хотелось.