Курьезы на свиданиях

Сергей
32 лет
11-01-2019

Виктор-Виктория

Решил добавить в свою личную жизнь немного остроты. Решил познакомиться с девушкой, которая бы имела не стандартные предпочтения в постели. Начал посещать различные форумы и группы в социальных сетях, которые посвящены БДСМ и прочему. По большей части там были парни, которые искали девушек для своих утех, но иногда попадались и лица женского пола.

Буквально после нескольких дней поиска удалось связаться с одной молодой мадам приятной внешности. Я написал ей, что хотелось бы найти человека для серьезных отношений, но со своеобразными предпочтениями, неравнодушными к ролевым играм. Девушка ответила, что ей тоже это интересно и не против встретиться.

Встретиться решили в баре неподалеку от ее дома. Я намек понял и поверить не мог в своей счастье. Дело было зимой и куда-то идти гулять по холоду действительно не хотелось, поэтому вариант казался идеальным. Девушка на вид оказалась скромной. Она была худовата и на ней было много темной косметики. Пропустив пару бокалов пива, она мне показалась весьма красивой и между нами начала играть химия.

Буквально через полчаса мы уже шли к ней домой. Пришли в квартиру, сняли верхнюю одежду и начали продвигаться дальше. Как оказалось, может после пары бокалов крепкого пива девушка и была немного похожа на Скарлет Йохансон, но свой «йохансон» у нее явно присутствовал. Теперь стало понятно, почему все так просто и легко получилось с совсем незнакомой «девушкой». Она думала, что я понял о ее особенности еще при переписке, но такая острота для меня была уже слишком.