наше знакомство

Анна
35 лет
14-11-2017
Вместе с самого детства

С мужем мы познакомились еще в школе. Тогда он перевелся к нам в класс, нам было по 16 лет, самая пора первых влюбленностей. Мне сразу показалось, что я его уже где-то видела и, как выяснилось, это и правда было так - в детстве мы ходили в один детский сад. Поэтому так до конца и не ясно, что будет правильней считать годом нашего знакомства - то ли момент, когда мы начали общаться в школе, то ли то время, когда родители записали нас в один детский сад.

25
Оксана
28 лет
19-01-2018
История студентки и преподавателя

Нашу с мужем историю, наверное, можно причислить к классическим сюжетам - такое ведь часто случается, когда молодые студентки влюбляются в своих преподавателей. Это произошло и со мной, когда я поступила в ВУЗ. Он вел у нас римское право, и умел даже скучные вещи рассказывать так, что студенты внимательно слушали. Не сказать, чтобы у него была какая-то выдающаяся внешность, нет, скорее, это было то, что называется харизмой.

12
Дмитрий
35 лет
26-01-2018
Когда несчастье счастью помогло

Так получилось, что однажды я сбил девушку. Ехал на машине на работу, задумался - как раз был аврал, приходилось сразу много всего делать. Наверное, не очень внимательно смотрел по сторонам в тот момент, а тут девушка выскочила на дорогу, еле успел затормозить. Она отпрыгнула, но краем машины я ее все-таки зацепил, вышел посмотреть, как она, предложил довезти до больницы.

20
Алёна
25 лет
20-03-2018
В здоровом теле...

В этом году решила заняться своим телом и купила абонемент в спортзал. Не то чтобы хотелось снизить вес, скорее время убить и не быть дома в одиночестве. Как обращаться с тренажерами, в свои 25 я мало себе представляла, но надеялась, что разберусь. Бродила от одной непонятной металлической штуки к другой, пробовала присаживаться на парочку и даже что-то делать и, увлеченная, не заметила, как за мной наблюдает плечистый тренер.

15
Аня
32 лет
22-03-2018
10 лет спустя

С моим теперешнем мужем я познакомилась в университете. Мы учились в одной группе до 2011 года. Я была записной отличницей, он — отпрыском богатых родителей, но совершенно простым парнем. Мы даже не дружили, просто общались по учебе, максимум — делились шпорами. После выпуска прошло 5 лет, и однажды летом мы собрались на вечер встречи. Сумерки, жара, набережная реки, шампанское из горла — в общем, вечер обещал быть томным.

6

Страницы