Наше знакомство

Татьяна
25 лет
15-06-2018

Я помню все до мелочей

Говорят, что когда влюбляешься, в память врезаются всякие мелочи. Я с этим согласна. Помню момент, когда увидела его, как он посмотрел на меня, его шутки. Его глаза, такие теплые и с искрами. Я сразу влюбилась. Он спросил, как меня зовут, хотя уже знал это.

Как потом выяснилось, он подстроил нашу встречу в компании друзей. Это было 1 июня 2012 года. Через полчаса он уже обнял меня за плечи. Потом гуляли и болтали обо всем, шутили и веселились, как дети. До него я ни с кем не встречалась серьезно и даже не целовалась. Он несколько раз пытался поцеловать меня, но я все время увертывалась.

Мы обменялись номерами телефонов, а когда вернулись к его машине, он обнял меня сзади и прошептал на ушко: «Ответь мне официально сейчас, ты будешь со мной встречаться?». Я была на седьмом небе от счастья! Но ему сказала, что должна подумать. До завтра. Пусть знает, что я нелегко доступна.

Потом все мои планы сами собой разрушились. Стоя в обнимку с ним возле машины, я заботливо застегнула его ветровку (было прохладно). Он спросил: «Что ты делаешь?».

– Забочусь о тебе. Видишь, как тебе повезло? Какая я у тебя заботливая.

– Так ты согласна?

– Да, я согласна!

Один долгий взгляд, и мы поцеловались. Это был мой первый поцелуй. Я даже время запомнила (перед этим смотрела на часы, чтобы не опоздать домой). Я глупая боялась, как это будет в первый раз. Но все было великолепно!

Настало время прощаться, еще поцелуи и объятия. Он пообещал позвонить на следующий день. Когда позвонил, я была у подруги. Увидела его имя в телефоне и заорала на весь дом: «Звониииит!!!».

Каждый день мы встречались. Сначала думала, что больше недели-двух это не продлится. Но с каждым разом влюблялась все больше. Шестой год, как мы вместе, а я все больше его люблю.