первое свидание

Светлана
39 лет
1-06-2008
Такая стеснительная девушка была!..

Андрей пришел на первое свидание вовремя, он же военный человек, курсант, будущий офицер. Мы шли мимо сквера, потом мимо магазина и дальше в парк или еще куда-нибудь. И каждый раз Андрей заходил в магазин и возвращался с кулечком шоколадных трюфелек, граммов двести. Такие кулечки были из серой бумаги, а не полиэтиленовые пакетики, как сейчас. Так вот мы шли с ним, и он угощал меня конфетами, а я брала одну и больше не ела, ему приходилось есть остальное.

2
Юрий
44 лет
26-01-2017
Моя Монсерат Кабалье

В свои 27 лет я уже начал понимать, что мама права – мне нужна вторая половинка. В привокзальной забегаловке я кинул глаз на барменшу Иру и начал строить ей глазки. «Юрка, ты классный, но у меня есть парень. Давай я тебя познакомлю со своей подругой Викой. Вы с ней как два сапога пара – высокие, видные и по возрасту больше подходите. Приезжай сюда около 6-ти вечера, глянешь на нее, а понравится – познакомишься».

57
Вера
24 лет
3-12-2017
Не по сценарию

Зимние каникулы – это сплошная тоска для студента, если не с кем проводить время. Потому я решила заняться общественно полезным делом – организовать в январе встречу выпускников. Подумала, что большинство в это время будет на каникулах, потому лучше не ждать февраля. Списывались, созванивались с одноклассниками. Спорили, ругались. Потом решили, кто захочет, тот просто придет 9 числа в кафе «Мираж» на 6 вечера.

23
Александр
32 лет
14-12-2017
Узнаем ли мы друг друга при встрече?

Жил я тогда в Херсоне. На одной вечеринке приглянулась мне девушка Алина. Хорошенькая блондиночка с грустными глазами и лучезарной улыбкой. Друзья позже проинформировали меня, что она свободна – ее бросил парень, которого она ждала с армии (нашел там другую). Алина работала в продуктовом магазине неделя через неделю, а я часто мотался в Кировоград – помогал брату, который недавно открыл собственную фирму. Вдвоем мы набирались опыта. Поэтому дома я появлялся нерегулярно.

18
Денис
22 лет
30-12-2017
Школьная любовь

Еще со школьной скамьи я был влюблен в свою одноклассницу. После нашего выпускного я решился пригласить ее на свидание. Я всегда был стеснительный, но мне хотелось как-то признаться своей возлюбленной в своих чувствах. В условленное время я заехал за ней, мы поехали в кино, потом кафе, а когда стемнело я предложил поехать на набережную. Там я подъехал максимально близко к плитам-стене, фарами осветил надпись, и моя одноклассница прочитала "Катюша, я люблю тебя".

12

Страницы