Первое свидание

Данила
29 лет
7-05-2019

Девушка не по карману

Среди моих друзей ходили разговоры об одной общей знакомой. Все говорили, что она не очень разборчива в связях, зверь в постели и не очень умна. Я решил:  что же я, хуже всех, тоже хочу попробовать. Узнал ее номер телефона, позвонил, позвал «потусить». Лика легко согласилась.

Мы пришли в ресторан. Выглядела она как «секс-бомба». Мужики ее глазами ели, я даже нос задрал, такая «цыпа» и со мной. Сели мы за стол и тут началось. Я парень не бедный, но и на золотую молодежь не тяну. Лика сначала заказала вино и закуску к нему, которые уже поглотили треть бюджета, заложенного мной на этот вечер. Потом были горячие закуски, названия которых я даже выговорить не могу. Когда дошло до горячего, я искренне удивился, как в такую стройняшку все влазит. Потом я понял ее секрет. Она сходила в туалет, пришла, вытерла губы и с новым азартом принялась за еду.

Уже к десерту  счет начал меня пугать. Но тут Лика пошла опять в туалет. Я понял, что вернется она опять с пустым желудком и мой кошелек этого не выдержит. Я подозвал официанта, расплатился за то, что уже было съедено и выпито, и сбежал.

Вот так я остался без половины зарплаты, с чувством легкого отвращения к этой «девушке», и так и не узнал, что же она за «зверь» такой в постели.