Первое свидание

Максим
26 лет
21-05-2019

Крутая девчонка

Я считаю себя крутым! А что, имею право. У меня есть машина, я снимаю хорошую квартиру, хожу по ночным клубам. Именно там я познакомился с одной девчонкой. Она была просто сногсшибательна! Красивая, стильная, с юморком.

Я весь вечер распускал перед ней хвост, как павлин во время брачных танцев. Рассказывал, что живу в элитной новостройке, на работу хожу время от времени, езжу на крутой тачке. Все это было правдой только наполовину. Новостройка была, но не элитная, на работе сижу от звонка до звонка, машину купил с пробегом, но разве ей это было знать обязательно?

Под утро девушка смотрела на меня, как на принца. А может я хотел, чтобы она так смотрела и поэтому мне это показалось. Мы обменялись телефонами. На следующий день ОНА позвонила мне и пригласила на свидание. Я был в шоке, но подумал, что рыбка очень быстро клюнула.

И я пошел на свидание, на мотокросс! Оказалось, что моя новая знакомая принимает участие в соревнованиях, а именно какая-то езда на мотоциклах по пересеченной местности. Она была великолепна, как наездница на металлическом коне. Но больше всего меня удивил сам мотоцикл, ее одежда. Все это стоило больше чем моя машина, квартира и зарплата за полгода.

Лена выиграла какой-то там этап. Вокруг нее были настоящие мужики, стильные в этих своих комбинезонах, смелые. Они выглядели, как инопланетяне, а она была их королевой. Естественно, я понял, зачем она пригласила меня на это свидание. Мне не было стыдно за мою ложь, я ведь только слегка приукрасил правду. Но и оставаться среди этих реально крутых людей мне не хотелось.

Не скажу, что я сделал какие-то выводы, но запомнил эту крутую девчонку навсегда. И на всякий случай, не хожу в тот клуб, где ее встретил.