Первое свидание

Алиса
22 лет
1-02-2019

Разрушитель мифов

Я долго избегала длительных встреч с моим потенциальным кавалером — отвезти домой после учебы или попить кофе у ближайшего ларька. На этом все. После пар он всегда забирал меня домой, и я находила тысячу причин, чтобы зайти сразу домой.

В день ИКС он как обычно, встретил меня с цветком (он часто дарил цветы или шоколадки). Я закинула сумку в машину, и мы пошли смаковать Американо к ларьку у остановки. Предполагалось, что мы поедем домой. Но остановка у кинотеатра натолкнула на мысль, что мы направляемся туда. И действительно. Прямые приглашения в кино я тоже отвергала, поэтому он попросту «притащил» меня туда. Попали мы на «Пингвинов Мадагаскара» — такой себе мульт, я не любитель. А в зале — никого. Только мы на последних ВИП-креслах. Оказалось, он забронировал весь зал, чтобы остаться со мной наедине.

Ситуация предполагала романтику, но… Я не была настроена на всякие «поцелуи на последнем раду», ведь отношения не достигли такого уровня. Нашла выход — весь сеанс, благо, он был недолгий, я играла с ВИП-креслом, постоянно его раскладывая и комментируя его функциональность. Увы, все попытки кавалера привлечь мое внимание провалились, и «случайных касаний» особо не вышло.

Не знаю, в чем была причина моего поведения — то ли в плохом зрении, о котором не знал кавалер, и я просто ужасно видела изображение мульта, то ли в моем нежелании быстро развивать отношения. Но я вышла из зала с чувством гордости за свою непреклонность. В его же глазах мелькало уныние.

Кавалер явно был настроен решительно, поэтому путь мы продолжили на недостроенные мосты, с которых открывался потрясный вид на город. Но и тут, вместо общения в машине, я предложила погулять по недостройке. В итоге, видя, что он сдает позиции, я взяла его за руку и попросила не торопить меня. Он улыбнулся и отвез меня домой.