Первое свидание

Сергей
30 лет
7-05-2019

Удивительное свидание

После окончания института я пришел работать в одну организацию. Там штат преимущественно состоял из девушек разных возрастов. Одновременно со мной сюда пришла работать и моя бывшая девушка, с которой мы расстались не очень хорошо.

В нашем отделе работала очаровательная молодая женщина. Она была немного старше меня, но я не считал это преградой. Ее скромность и наивность так резко контрастировали с наглостью и броской красотой бывшей, что я влюбился в «серую мышку» довольно быстро.

Решился пригласить ее на свидание я не сразу. Уделяя ей знаки внимания, заводил легкие разговоры, флиртовал. Она так мило краснела и смущалась, что я осмелел и пригласил ее на выходные в театр.

Пришел долгожданный вечер. Я стою у входа, в руках цветы, на шее галстук – все, как положено. Тут ко мне подходит девушка «легкого поведения». Я удивился, ведь театр – это не то место, где «ночные бабочки» ловят своих клиентов. От нее резко пахло какими-то ужасными духами и немного алкоголем. Я уже хотел нахамить, но потом присмотрелся, мать честная, так это моя Лера. Вот тут я уже чуть не упал.

Стою и думаю, что мне с этим чудищем делать. В театр ее точно не поведешь, тем более, что алкоголь видно начал действовать сильнее, так как «красавица» начала пошатываться и заговорится. Я быстро, чтобы никто не увидел, поволок ее в ближайшее кафе. Бросив цветы на столик, я потянул свою спутницу в туалет. На тот момент она никак не могла понять, что с ней происходит.

Умывались мы долго, косметики было столько, что пришлось использовать весь запас жидкого мыла, которое стояло на раковине. Лора немного пришла в себя. Я был так зол, что готов был бросить ее прямо тут в кафе, пусть сама домой доезжает, «скромница» блин!

Но тут она заплакала, как ребенок, навзрыд. Пыталась что-то сказать, но из-за всхлипываний я не понимал ни слова. Немного успокоив Леру, я провел ее в зал, заказал крепкого кофе. Злость мою, как рукой сняло, на ее место пришла решимость узнать, что случилось. Может такая двойная жизнь это норма для девушки. На работе скромница и умница, а вечером развязная и вульгарная. Оказалось все намного сложнее.

Я очень нравился Лере, поэтому, когда я пригласил ее в театр, она волновалась до потери пульса. Не знала, что надеть, как себя вести, что говорить. Вот и попросила совета у своей новой подруги – моей бывшей девушки Вики. По своей наивности Лера думала, что если с Викой давно расстались, то все чувства угасли. Не учла она того, что у меня они действительно угасли, а у Вики расцвели. И это чувство было обида. Как я мог ее бросить, такую умницу и красавицу?!

Она накрасила Леру, одела в свои «клубные шмотки», дала выпить дешевого коньяку для храбрости и отправила в таком виде со мной в театр. Сейчас она сидела дома и, наверное, была очень горда собой.

К моему удивлению, мы отлично провели вечер. Произошедшее сблизило нас. В театр мы, конечно, не попали, но сходили в кино. Лера была очень интересным собеседником.

На следующий день на работе мы с Лерой не скрывали, что уже пара. Открыто флиртовали, заигрывали друг с другом, нежно прикасались к рукам. Вика зеленела, белела, синела. Она никак не могла понять, где именно она промахнулась и что пошло не так. А я ей благодарен. Если бы не ее злая выходка, я бы не увидел настоящую Леру. Мы уже два года вместе, решили пожениться. Вика у нас больше не работает, но мы и не заметили, когда она уволилась.