Первое свидание

Дима
45 лет
25-06-2019

Знакомы тысячу лет…

С Галей мы знакомы тысячу лет. У нас за спиной у обоих неудачный брак и сложная жизнь. Сказать, что мы дружили, нельзя. Мы просто работали в одной конторе, сидели за соседними столами, ходили вместе на обед и отдыхали на корпоративах. Иногда могли пожаловаться на жизнь и рассказать о своих неудачах.

В последнее время мы с ней очень сильно сблизились, и я ей предложил сходить вечером в театр. Галя согласилась. Вечером я заехал за ней. Она уже была готова. Вручив ей цветы, смутил ее окончательно.

В театре она молчала и под конец спектакля даже слезу обронила. Очень ее расстроил Гамлет. Я не театрал, но оценил спектакль по достоинству.

Выйдя из театра. Галя поделилась своим мнением по поводу спектакля, а я предложил пойти выпить кофе или вина. Моя спутница долго отказывалась и говорила, что ей неудобно.

Про себя я отметил, что с ней мне хорошо и спокойно. Не стал откладывать дела в долгий ящик и предложил: «Давай съедемся?». Она опять молчала и в итоге решила подумать. С тех пор мы вместе. Прошло 2 года, а мы не можем насладиться друг с другом. Наша поздняя любовь и то свидание сделали нас самыми счастливыми людьми и помогли позабыть о старых неудачах и восстановить душу.