знакомство с родителями

Ольга
29 лет
9-11-2017
Оригинальная приправа

Когда мы с мужем только познакомились, естественно, в наших отношениях был и такой этап, как знакомство с родителями. Думаю, многие знают, как это волнительно. А у нас еще так совпало, что знакомиться мы приехали как раз на день рождения его мамы. В доме были гости, целое застолье собралось, поэтому заодно пришлось столкнуться и с другими родственниками.

19
Эльвира
20 лет
13-11-2017
Европейская турчанка

Мой жених по национальности турок. Долго я сопротивлялась знакомству с его роднёй, наслушалась и начиталась всякого о турецких обычаях. Их традиции знакомства с родителями немного не вписывались в мои представления, поэтому отнекивалась, как могла. Больше всего меня напрягала ситуация, что девушка должна целовать руку матери жениха. Но день этот всё равно настал. Вначале меня представили семье брата моего жениха, а потом маме.

6
Ангелина
21 лет
23-11-2017
Интернет знакомство

Познакомилась в интернете с парнем. Переписывались месяца два, мне он показался интересным, всесторонне развитым, в общем, была заинтригована. Должна сказать, что ничего такого в нашей переписке не было. Мы обсуждали кино, музыку, говорили о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Всё вполне прилично. Жили мы в одном городе, решили встретиться в реальности. Договорились, что он забронирует столик в кафе, напишет время и место встречи.

3
Виктория
38 лет
24-11-2017
Победа не всегда важна

Мы с будущим мужем жили далеко от моих родителей, но как-то они приехали к нам в город, чтобы познакомиться с предполагаемым зятем. Супруг тогда очень увлекался борьбой, у него было такое хобби, и после работы он ходи в спортивный клуб. Моего папу это заинтересовало, и он захотел своими глазами посмотреть, как борется будущий зять. Пришли в клуб все вместе, там как раз проходили соревнования в этот день. Система была простая - кто проиграл, тот выбывает.

12
Гоша
22 лет
2-12-2017
Сладкое знакомство

Однажды пригласила моя девушка на знакомство с её родителями. Встречались уже год. Очень переживал, опыта такого знакомства не было. Я, как положено, решил подготовиться к встрече основательно. С утра купил цветы, шампанское. Заехал в хороший кондитерский магазин за вкусняшками. Долго очень выбирал вариант, заметно растерялся, какому отдать предпочтение. Ко мне подошла, улыбающаяся продавщица. Она спросила, к какому событию надо подобрать продукцию.

12

Страницы