Знакомство с родителями

Карина
27 лет
14-03-2019

Бывший ученик и зять

Несмотря на то, что мы с мужем из одного города, до нашей встречи о существовании друг дуга не догадывались. Мужу на то время было 27, он работал и жил длительное время заграницей и редко приезжал домой. Мне был 21 год, я училась в другом городе.

Так сложилось, что в одно и то же время мы оказались в одном кафе. На следующий день Коля приехал за мной, чтобы погулять. Конечно, родители это засекли. Поскольку городок маленький, то и личность парня сразу установили. Оказалось, что моя мама в школе преподавала у него математику. Знакомство, если это можно так назвать, произошло без меня.

Прошло где-то полгода, и мы поддерживали связь по телефону, приезжали друг к другу. Когда в очередной раз Коля приехал навестить родителей, решил заехать и к моим. Я в то время находилась на учебе. Мама, кстати, очень хотела встретиться. Чтобы показать серьезность намерений или свою щедрость, Коля приехал ко мне домой и сразу показал купленное мне кольцо. Нет, о свадьбе не было и речи. Он просто переживал, понравится оно мне или нет. Как рассказала мне потом мама, все напряглись, все молчали, не могли подобрать слов, но не  упустили случая посмотреть мои детские фото. Коля после был немногословен, но до сих пор с родителями чувствует себя напряженно.