Знакомство с родителями

Аня
22 лет
28-05-2019

Главное блеск в глазах…

Девочкой паинькой меня никогда нельзя было назвать. Я всегда могла постоять за себя и никогда не отставала от своих сверстников. Теперь, когда у меня родился сын, я понимаю свою будущую свекровь и полностью оправдываю ее поведение.

С Пашей мы познакомились случайно, он спас меня от бешеной собаки. Но, если честно признаться, я спровоцировала ее сама. Одевалась я в то время жутко, красилась еще хуже. Но, он разглядел меня и заявил: «Если отмыть, то ты вполне ничего. Но мне это не важно, с тобой интересно и необычно».

Пашка мой воспитывался в интеллигентной семье. Отец кандидат наук, дед великий доктор, мать доцент. Мальчик с детства учил языки, занимался музыкой и в 23 лет имел не только хорошую работу, но и почти законченную диссертацию. А тут я.

В общем, провстречались мы 3 месяца, и он пригласил меня к себе. Вошли мы в их квартиру и на пороге нас встретила его мама. Но вместо «Здравствуйте!» она грохнулась в обморок. Сын, естественно, бросился спасать своего родителя.

Моя будущая свекровь пришла в себя и со слезами удалилась в свою комнату. Я в непонимании вышла с квартиры своего любимого. Дома встала перед большим зеркалом и не могла понять, что во мне не так. Ну порванные джинсы, ну кожаная куртка, макияж яркий, пирсинг и черные паклы висят. Я же просто красавица.

Пашка мне больше не звонил. Да я и не переживала, другие заботы были. Через месяц встретила я маму своего парня на улице. Она подошла ко мне и сказала:

- Аня, я люблю своего сына и вижу, что он страдает и нравишься ты ему, даже такая. Он боится, что я буду против, поэтому тебе не звонит и не приходит. Позвони сама. Я со временем смирюсь, да и не будешь же ты всегда такая…

Я позвонила и смыла с себя все. А с Пашей мы через год поженились. Свекровь стала мне не просто мамой, а лучшей подружкой.