Знакомство с родителями

Кирилл
29 лет
4-02-2019

Невеста и тату

Моя жена – обладательница довольно экзотической внешности(у нее азиатские корни). Еще в подростковом возрасте (сейчас нам по 25), она сделала себе первую татуировку на руке и с того момента понеслось: теперь у нее «рукава», несколько пирсингов и тату на шее. Меня это абсолютно не смущает, так как сам ношу не одну татуху и люблю экспериментировать со своей внешностью. Но мне было сложно представить, как мои мама и папа воспримут еще одно «чудо» в нашей семье.Я довольно долго не показывал фото возлюбленной, а когда нас приглашали на семейный обед, ссылался на занятость любимой. Но одно утро изменило все мои планы.

Я проснулся от интересных звуков из ванной, и выяснилось, что у нас ожидается пополнение в семье. После разговора с любимой я решил, что лучшего времени для знакомства не будет, а приятная новость затмит недовольство внешностью моей девушки. Я созвонился с родителями и сообщил, что ужин пройдет в семейной атмосфере. Обычно, когда я собираюсь к родителям, то одеваюсь скромнее и стараюсь скрыть рисунки на теле. Просить об этом возлюбленную было делом бесполезным, поэтому я решил: будь что будет. В назначенное время я постучался в дверь родительского дома и напряженно ждал. Дверь открыла мама в фартуке, и мы обнялись. Любимая опаздывала, и я даже где-то обрадовался, что у меня есть возможность оттянуть знакомство.

Когда раздался звонок, я замер. Из коридора доносились вежливые приветствия,и через минуту в комнату вошла она. Как всегда, очень красивая, моя любимая была без пирсингов, с красивым макияжем и идеальной укладкой. Конечно, тату остались, но под аккуратным платьем их практически не было видно. Я выдохнул и представил родителям свою возлюбленную. Вечер прошел идеально, родители были в восторге от моего выбора, а мы потом еще долго смеялись надвыражением моего лица в момент, когда я увидел её на пороге комнаты.