Знакомство с родителями

Екатерина
27 лет
7-03-2019

Отелло

Я тогда училась в мединституте. На кафедре у нас было целое отделение, где учились иностранцы. Много грузин, китайцев, африканцев. Тогда я и познакомилась с Джампи. Да, от слова «прыгать». Это был интересный молодой человек, который приехал к нам из Южной Африки. У них в городе считалось престижным получить образование за границей. А так как он был не из бедной семьи, отец отправил его на учебу к нам.

Наши отношения были похожи на увлекательное приключение. Мы много гуляли, смеялись, мне казалось, что нам улыбаются все прохожие во круг. Это было захватывающее чувство, но оно не имело ничего общего с серьезностью.

Как-то раз произошло так, что Джампи решил зайти за мной. Я как раз собиралась к нему, наводила марафет. Мама не знала, с кем я встречаюсь, но очень хотела познакомиться с моим избранником.

Когда он позвонил в дверь, я просто не успела открыть первой. А мама, подумала, что это соседка пришла. На лице у нее была какая-то самодельная маска на основе активированного угля. Она сделала ее по совету подружки. В общем, это было что-то похожее на то, что она измазала лицо гуталином.

Она открыла дверь, и я услышала одновременный визг Джампи и моей мамы. Не известно, кто тогда испугался больше. Мама прозвала моего парня «Отелло».