Знакомство с родителями

Платон
26 лет
16-04-2019

По-братски

У меня есть брат Антон. Мы двойняшки. Поскольку он старше меня на целых четыре минуты, и намного превосходил по физическим параметрам, то его личным решением было помогать мне и защищать меня. Таким образом, он хотел быть лучше. Или действительно любил по-братски.

Наши родители из категории ответственных и придирчивых людей, любящих доводить все дела до идеального состояния. При этом всем они открытые, прямолинейные и простые.

Они всегда разумно интересовались нашими личными делами. Поэтому, когда я начал жить с Аленкой, они захотели немедленно с ней встретиться.

Я сам нервничал, рассматривая знакомство как пристальное просматривание всех деталей на Алене, оценивание ее разговоров и поведения. Боялся, что она после этого меня оставит.

Антон все это прекрасно понимал и вдень знакомства притащил с собой также подружку, которую представил как свою избранницу. Она не вписалась в нашу компанию. Что не скажет или сделает – вызывает смех и недоумение. То тост не такой, то разобьет что-то, то матом ругнется. Моя Аленка на ее фоне просто сказка и милота. На этом контрасте она уверенно себя чувствовала, и я ею гордился.

Позже брат признался, что специально попросил знакомую подыграть ему на семейном празднике, чтобы отвлечь внимание родителей от Алены.