Знакомство с родителями

Настя
31 лет
28-03-2019

Раз – Артем, два – Артем!

В студенческие годы начала жить с Артемом. С родителями знакомиться не спешили. Мои были проинформированы о наших отношениях хорошо. Я рассказывала маме, куда мы ходили отдыхать, что подарил, как себя проявлял и т.д.

В то же время на моем потоке учился парень, также Артем, который проявлял ко мне внимание.

Мои сильно хотели увидеть моего спутника, поэтому случай нарисовался быстро. Но накануне папиного юбилея я случайно застала моего любимого с длинноногой брюнеткой в постели.

Расстраивать родителей в праздник не хотелось, поэтому пригласила своего «карманного» запасного Артема без объяснения ситуации.

Родители приняли его как моего МЧ, с кем я состою в отношениях.

Расспрашивали его о том, какая я хозяйка, как мы съездили на море, отпраздновали Новый год. На все эти вопросы он давал исчерпывающие ответы, поддерживал разговор, проявлял юмор, делал комплименты маме, папе озвучивал тосты. Параллельно успокаивал и подбадривал меня. Никто не догадался, что это совсем другой человек, настолько он вошел в роль моего парня. Волнения ушли, почувствовала возле себя настоящее мужское плечо. Он не только выдержал такое испытание, но и проявил себя очень положительно.

Я быстро переключилась и влюбилась в него не на шутку. Как хорошо, что со мной именно ТОТ Артем!