Первое свидание

Иван
30 лет
15-07-2019

Девушка-загадка

Познакомился я с девушкой на сайте знакомств, оказалась из моего города. То да се, слово за слово – обменялись телефонами, начали созваниваться каждый день. Понравилась она мне – вся такая милая, приятная. Олей ее звали. Решился, и  наконец, пригласил ее на свидание, подумал – пора уже переходить к активным действиям. Встретились мы с ней, разговорились. Пригласил я Олю посидеть в кафе, а то на улице стояла холодная осенняя погода, и долго гулять по городу мы бы не смогли.

Сидели, ужинали, общались. Оля мне понравилась – я сразу понял, что мне с ней будет хорошо и интересно. В течение вечера я замечал, что она несколько раз переписывалась в телефоне с кем то. И вот, вечер подходит к концу, и тут вдруг в кафе залетает разъяренный парень, направляется к нашему столику и бросается на меня с кулаками. Я, конечно, такого не ожидал, но сумел дать достойный отпор. А дальше началось непонятное – моя (как я уже считал) девушка подбегает к нему, начинает его обнимать, вытирать кровь из разбитого носа, кричать на меня – что я бандит и сажать таких надо… А потом уходит вместе с ним, что то шепча ему на ухо.

Вот такое у меня первое и последнее свидание было. С Олей мы больше не виделись и даже по телефону не общались. Вот что на уме у этих девушек, как понять? Кто знает?